注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马小小北の博客

做一个明媚的女子、

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘女郎、淘宝达人、微博达人、蘑菇街达人、美晒网达人、YOKA时尚网达人、时尚博主……推广、合作,联系QQ:645684520(注明来意)

网易考拉推荐

6.19 短裤+T恤  

2014-06-19 21:46:34|  分类: 【爱爱美丽】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一句经典话语叫做
“你负责赚钱养家,我负责貌美如花”
虽然曾经被男性质疑
“我能一直赚钱养家,可你能一辈子貌美如花么?”
但我想说
“每个年龄段我都会蜕变成不同品类的花朵,重点是你能欣赏到所有吗?”
所以
作为一朵缓缓盛开的娇花,尽情享受现在的时光吧~

  评论这张
 
阅读(15757)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017